Sigue en directo el eclipse lunar (en vivo) PERÚ- Horario

Esta noche será posible observar en toda América un eclipse lunar total que provocará que la Luna se tiña de rojo. Como parte de su labor para comunicar y divulgar la ciencia, la NASA realizará distintas actividades para acompañar y explicar este fenómeno.

A.- Lunar Eclipse. Peru desde Sacsayhuamán Cuzco martes 15 de abril del 2014


Proyecto Gloria

B.- Revive la 'Luna de Sangre', martes 15 de abril del 2014


Duración de 1 minuto, CNN.

1.- Ver en VIVO - Transmsión del Proyecto Gloria:

Sigue en directo el eclipse lunar desde Sacsayhuamán. Ver en vivo AQUÍ

2.- Ver en VIVO - Transmsión de la NASA:


Video streaming by Ustream

Horarios para Perú - Martes 15 de abril del 2014:

The event timing are as follows:

Start of Partiality – U1:
5:58 UT (0:58 Peru local time, 6:58 Canary Islands, 7:58 CEST)

Start of Totality – U2:
7:06 UT (2:06 Peru local time, 8:06 Canary Islands, 9:06 CEST)
Maximum of Totality:
7:45 UT (2:45 Peru local time, 8:45 Canary Islands, 9:45 CEST)

End of Totality – U3:
8:24 UT (3:24 Peru local time, 9:24 Canary Islands, 10:24 CEST)

End of Partiality – U4:
9:33 UT (4:33 Peru local time, 10:33 Canary Islands, 11:33 CEST)

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Artículos más leídos

ENTRADAS RECIENTES

Etiquetas

peru (57) ArcGis (34) Actualidad (32) descargar (28) Internacional (26) Política (23) Educación (20) Perú (20) pdf (20) Mundo (17) Manual (16) Mapas (16) shp (16) Tecnología (15) Videos (15) google (15) ign (15) Tutoriales (14) descarga (14) kmz (14) nacional (14) tutorial (14) GPS (13) Geografía (13) Ciencia (11) autocad (11) earth (11) Internet (10) carta (10) Justicia (8) Programas (8) maps (8) utm (8) Ambiente (7) curvas (7) shape (7) zona (7) Garmin (6) Religión (6) dwg (6) excel (6) gis (6) kml (6) nombre (6) plano (6) Economía (5) Música (5) Sexo (5) convertir (5) español (5) mapper (5) video (5) Amor (4) Creatividad (4) Google Earth (4) Historia (4) Salud (4) Televisión (4) buscar (4) cuadro (4) global (4) keygen (4) latino (4) rios (4) san (4) ver (4) 10.1 (3) 14 (3) Amistad (3) Cultural (3) Fútbol (3) Hidrografia (3) Humor (3) api (3) codigo (3) crack (3) full (3) geo (3) geografia (3) geografica (3) imagenes (3) instalar (3) ubicacion (3) universidad (3) 15 (2) 3d (2) Cortos (2) Mundial Sudáfrica 2010 (2) Total (2) agraria (2) basico (2) cuenca (2) formato (2) ingenieria (2) intermedio (2) marcos (2) mayor (2) pacifico (2) satelite (2) selva (2) serie (2) 10 (1) 10.0 (1) 10.2 (1) 250 (1) 350 (1) 50 (1) 50RX (1) 50X (1) 550 (1) 650 (1) Agra (1) Andino (1) Application (1) Conciertos (1) Delhi (1) Estación (1) Fuerte (1) Gay (1) India (1) India. Imperio (1) Initializing (1) License (1) Minar (1) Mogol (1) Publicidad (1) Qutb (1) SET (1) Sokkia (1) agi (1) alas (1) amanozas (1) andes (1) buscador (1) california (1) catalica (1) comandos (1) desierto (1) divergente (1) electric (1) empalme (1) escaner (1) exe (1) generating (1) gobal (1) grande (1) hidrografica (1) ica (1) ivan (1) kb973865 (1) laser (1) mahal (1) mas (1) mojave (1) msxml (1) nazca (1) old (1) orbita (1) pah (1) peruano (1) placas (1) planta (1) primer (1) proyectos (1) pucp (1) real (1) san marcos (1) solar (1) solucionado (1) sp (1) street (1) subir (1) suplemento (1) system (1) taj (1) tectonicas (1) terremoto (1) time (1) titicaca (1) topcon (1) track (1) trayectoria (1) uap (1) view (1) virtual (1) visualizar (1)